Campus des métiers

Accès
Formateur
Mon CFA 04 77 44 83 50

Vous êtes ici : >

Nos apprentis obtiennent la 4ème place au concours des apprentis bouchers qui s'est déroulé à Charolles le 2 décembre 2018.

 

Ce concours de viande charolaise est organisée par l'Institut Charolais. Il est ouvert aux apprentis bouchers de France et a lieu tous les ans lors du Festival du Boeuf Charolais le 1er dimanche de décembre. Cette année, vingt-quatre équipes de deux apprentis étaient en compétition.

La présidence du jury était assurée par Jury Romain Leboeuf MOF 2015 et Godeffroy Piaton membre de l'équipe de France 2018 catégorie junior.

Cette année, notre binôme composé d'Eyglunent Romain apprenti chez Bernat Hervé à «L’Empreinte Charollaise» à Pouilly sous Charlieu et Perrat Tony apprenti chez Baligand Larue à La Clayette ont brillament réussi leur prestation et ont décroché la quatrième place.

Cette participation est aussi pour tous les participants une excellente préparation à l'examen du CAP.