Campus des métiers

Vous êtes ici : >

Un nouveau pôle boulangerie-pâtisserie-chocolaterie

 

 

Depuis 43 ans, nous accueillons des apprentis en formation dans les métiers de la boulangerie et de la pâtisserie et plus récemment de la chocolaterie.

Ces métiers rencontrent de plus en plus de succès auprès des jeunes et même d'adultes en reconversion.

Le taux d'utilisation de nos laboratoires est proche de 100 %.

Plus de  200 jeunes sont actuellement  en formation du CAP au BP sans oublier le BTM (Brevet Technique

des Métiers) en pâtisserie.

Une extension de 500 m2 a été réalisée et est opérationnelle depuis novembre 2019. Il s'agit d'un nouveau laboratoire de boulangerie et d'un laboratoire de chocolaterie,

La deuxième phase a été réalisée. Elle qui consistait à créer et à  aménager un nouveau laboratoire de pâtisserie et une salle de démonstration équipée en multimédia.

Depuis la rentrée de septembre 2020, les apprentis utilisent ces nouveaux locaux.