Campus des métiers

Vous êtes ici : > >

Le métier de Cuisinier

Vous vous passionnez pour la cuisine, ses accords, ses plats, ses desserts ? Désireux d'apprendre et de maîtriser les bases, notre établissement équipé de matériel dernière génération sera votre terrain d'apprentissage idéal.

Bénéficiez également de nos liens privilégiés avec les chefs de la région pour apprendre à leurs côtés.                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Créativité, initiative et esprit d'équipe forment les qualités requises pour ce métier de passionné.

Et si le prochain chef étoilé c'était vous...

Pour en savoir plus sur ce métier, cliquez sur ce lien.

Pour consulter le référentiel et le règlement d'examen du CAP, cliquez sur ce lien, la fiche RNCP par ce lien.

Pour consulter le référentiel et le règlement d'examen du BP, cliquez sur ce lien, la fiche RNCP par ce lien.

Pour consulter le référentiel et le règlement d'examen de la MC Dessert de Restaurant, cliquez sur ce lien, la fiche RNCP par ce lien.

 

 

 

 

Pour consulter la fiche d'information et les modalités de formation (public, objectifs, méthodologie, débouchés,...)

pour le CAP Cuisine, cliquez ici

pour la MC Desserts de restaurant, cliquez ici

pour la MC Employé traiteur, cliquez ici

pour le BP Arts de la cuisine, cliquez ici