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Le métier de boulanger

Vous aimez les odeurs de pain frais, de viennoiseries tout juste sorties du four ? 

C'est un métier de passionnés où l'on peut exprimer toute sa créativité parfois avec audace.
Apprenez les bases du métier et dirigez-vous vers une formation complémentaire pour parfaire vos connaissances en pains internationaux.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En France, on compte aujourd'hui une boulangerie pour 1800 habitants, vous assurant un emploi en fin de formation.

Si vous préférez tentez votre chance à l'étranger, votre "French Touch" sera un atout incontestable pour qui veut faire carrière outre-Atlantique.

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Pour consulter le référentiel et le règlement d'examen du CAP, cliquez sur ce lien, la fiche RNCP par ce lien.

Pour consulter le référentiel et le règlement d'examen de la MC, cliquez sur ce lien, la fiche RNCP par ce lien.

Pour consulter le référentiel et le règlement d'examen du BP, cliquez sur ce lien, la fiche RNCP par ce lien.

BP Boulanger MC Boulanger spécialisé MC Employé traiteur CAP Boulanger

Pour consulter la fiche d'information et les modalités de formation (public, objectifs, méthodologie, débouchés,...)

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